Практика "Поиск ядра личности" - Блог Сверх Чувств
Практика «Поиск Ядра»

Практика «Поиск Ядра»

Не каждый человек готов взглянуть на себя со стороны для этого нужна смелость. А чтобы капнуть внутрь себя, нужна храбрость, воля и сила намерения. При общении с новым людьми, хочется производить хорошее впечатление от этого и появляются «маски» на лицах. Некоторые люди настолько заигрываются, что эта «маска» становятся главнее внутреннего «я».  Со временем, они не могут отождествить «маску» от своей личности. От сюда появляются кризисы внешние и внутренние. Ощущение, что проживаешь не свою жизнь, что-то где-то упустил… Жизнь проходит мимо и напоминает болото. Если ты это ощутил, я поздравляю тебя! Твое ядро (дух, внутреннее «я») еще бурлит, и оно напоминает о себе, а практика «Поиск Ядра» тебе поможет. А значит еще ничего не потеряно, все только начинается!

Практика «Поиск Ядра».

Возьми листок и ручку, а если тебе больше нравиться карандаш, бери его смелей! Твоя задача: в течение 10 минут писать свои желания. Даже если желания бредовые, например «Облизать лапу медведя» — пиши, все пиши! А дальше не читай, а то практика будет не такой интересной. 🙂

При написании практики возможны два варианта:

  1. Желания кончились до того, как прозвучал «стоп». И это грустно, т.к. у человека которого «ядро» функционирует желания не должны кончаться;
  2. Желания не кончались, а «стоп» прозвучал. Поздравляю «ядро» активно работает.

Эту практику делала с разными людьми, кому-то было тяжело написать 1-10 желаний, а у кого-то генератор идей не иссякал. Были и те кто заканчивал вовремя. Мне самой было тяжело написать 10 желаний, не то что бы их писать на протяжение 10 минут. Сейчас такой проблемы нет.  И если вдруг у тебя оказалось меньше 10 желаний, постарайся этот список дополнить. Если не сможешь, ничего страшного, через некоторое время повтори практику. Получиться на много лучше, поверь!

Работа со списком желаний.

  1. Напротив или перед желанием поставь: «+», если хочется больше всего; «-» , если желание не особо важное. Конечно можно их разграничить по шкале от 1 до 10.
  2. А в списке, есть желания от которых стыдно? Эти желания ближе всего к твоему ЭГО, которое генерирует: недоверие, страх, раздражение, напряжение и др.
  3. Сколько в этом списке жалований от мысли, которых хочется сорваться и сделать их сейчас? Именно, они ближе всего в твоему «ядру». Они могут вызвать: интерес, любопытство и доверие. Могут начать сиять глаза и внутри, что-то забурлит. Запомни это чувство, оно ближе всего к ядру.
  4. А теперь пробегись по желаниями и поставь отметку: дать или взять. Каких желаний больше? Если больше желаний брать, то скорее всего мало отдаешь другим. В противном случае наоборот.

Что ты почувствовал после практики? Внутри что-то поменялось до и после нее? Почувствовал ли ты, что желания реализуемы? Напиши в комментарии, интересно же 🙂

Домашние задание: выбрать одно желание из списка и реализовать его. Обратить внимание на то, что поменялось? Какое чувство испытал? А если ничего не изменилось, подумать на тему «Почему?». Может желание было ложное или ты его выполнил, чтобы просто выполнить без интереса?!

P.S.: здесь важны не пункты, а ощущения от выполнения заданий. Поиск «Ядра» — это поиск внутреннего отклика, резонатора. Т.е. того самого топлива, которое разжигает твое «Ядро», чтобы начать реализовывать свои желания, цели. Когда что-то делается от ядра, энергия при выполнении не кончается. А усталость настолько приятная, что хочется продолжать делать дальше.

Рекомендую практику «Очищение пространства».

поиск ядра, питер, солнце, яркое солнце, санкт петербург, санкт-петербург
Светик Сергеевна — После мокрого снега, вот такое солнце!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *