О чем этот блог Сверх Чувств? - Блог Сверх Чувств
О чем этот блог?

О чем этот блог?

История создания блога.

Прежде чем рассказать «О чем этот блог?», я хочу рассказать об истории создания. В сентябре 2016 года, я поступила на длительное обучение в центр развития личности «Арканум».  В рамках обучения на форуме, писала дневник-отчет по практикам, наблюдениям и др. Через некоторое время пришло письмо о закрытии форума, я скопировала все записи дневника, но желание писать не пропало. Этот момент стал импульсом для создания собственного блога.

О чем этот блог?

Этот блог, прежде всего о моем опыте и тех практиках, которые, так или иначе, поменяли мою жизнь. Здесь будут собраны не только практики, но и наблюдения, инсайды и что-то сокровенное. Прежде всего, я хочу собрать знания и опыт. Порой бывает очень важно выйти из танка! А может ты читающий эти строки, скажешь «а у меня так же» или «у меня совсем по-другому». Но в любом случае, ты сюда попал не просто так, тебя привел твой интерес и ощущения.

В этом блоге, ты не встретишь прочи, заговоров, страшных и ужасных ритуалов! 🙂 Но можно наткнуться на интересные и полезные статьи, красивые фотографии, на неформатную работу с Таро и авторские расклады. Даже на мои стихи! 🙂 Не забывай, что все, что тут происходит, основано на моем опыте и знаниях. Поэтому не стесняйся делиться своими наблюдениями, главное — не забывай об уважении к другим участникам.

А теперь о главном, магия начинается с тебя! Магия — это когда ты делаешь и думаешь, а потом еще анализируешь. Не бойся быть почемучкой и задавать вопросы прежде всего самому себе, а потом своему окружению. Не бойся быть смешным и не обычным, ведь это так здорово! Внутри тебя столько знаний, осталось только подобрать ключик, чтобы открыть дверцу.  Может мой опыт в этом тебе поможет, а если нет, поделись своими наблюдениями, интересно как у тебя все устроено. Надеюсь тебе здесь понравиться, чувствуй себя, как дома.

До скорых встреч в блоге и тароголиках! : )

О чем этот блог?;Пермский лес; Туз жезлов, Таро Сверкающих фей
Иван Семыкин — Туз Жезлов (Таро Сверкающих фей)