Отзыв о курсе "Модель Мира advanced" - Блог Сверх Чувств
Отзыв о курсе «Модель Мира advanced»

Отзыв о курсе «Модель Мира advanced»

Мои ощущения от курса в школе «Модель мира Advanced»

Курс «Модель Мира advanced» немного изменил мою практику, начиная с чтения карт, стиля и задал вектор движения. Большее внимание стала уделять образам расклада, не только как цельная картина, но и к миниатюрам. Начала уточнять нюансы перед раскладом и при трактовке, раньше мне было неловко. В результате кверент получает больше полезной информации.

Переломные моменты

Переломным моментом на курсе, стало задание «готов\не готов давать» в это момент я как будто сказала себе «Стоп, хватит!». Я еще перечитываю те строки, как молитву, чтобы информация отложилась на подсознательном уровне. Скоро подготовлю заметку на эту тему.

Раньше думала, что Таро для меня – это хобби, пока не послушала лекцию Ли. Оказалось, что это бизнес. Мне неловко, было брать деньги перед раскладом, что приводило к раскладам за хорошую обратную связь. В качестве благодарности, порой мне присылали посылки с вкусными подарками. У меня не было ощущения, что я — специалист. Но с поддержкой девочек, понимания и просмотрев, как они строят свою работу. Я — вдохновилась! : )

Что изменилось?

Стала внедрять схему вознаграждения после расклада, этот подход для меня честнее прежде всего перед собой. Если расклад действительно оказался полезным, я с удовольствием возьму за него награду. А если нет, то взаимное недопонимание двух сторон.

В свою работу начинаю включать красивые фотографии карт, чтобы они вдохновляли. Такие идеи разжигаю внутреннее ядро, которое набирает обороты. Для моего молодого человека, это реализация как фотографа. В момент первой фотосессии карт, он сказал: «Не думал, что карты снимать так интересно!». Ему самому захотелось их освоить! : ) Его фотографии меня вдохновляют, мне хочется писать статьи, стихи и др.  Отсюда продолжать вести блог о современной магии и таро. Хочу, чтобы в нем еще появились руны. Но у меня не хватает времени, чтобы его пополнять информацией, поэтому я предложила начинающим магам поучаствовать в процессе.

После метаморфоз, несколько кверентов попросили, чтобы я научила их работать с картами. Оценила это как знак, что пора разрабатывать свой магический курс. Что это будет за курс? —  для меня загадка. Но мне хочется его проводить очно, а не дистанционно. Подумала, предложить эту идею директору тренингового центра в котором я учусь. Меня не покидает идея начать проводить тренинги внутри компании, в которой я работаю, но это уже больше по проработке личности и создания коллективного духа.

Могу сказать, точно, что после курса внутри я стала ближе к своему индивидуальному стилю. Ли, спасибо, за чудесное путешествие по картам! : )

Старший аркан 6 влюбленные, аркан влюбленные, аркан 6, Таро Сверкающих Фей, карты Таро, школа Таро, Картина мира, путь по картам
Фотограф Иван Семыкин — старший аркан «Влюбленные», колода: Таро Сверкающих Фей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *