Гадать или «гадать» - Блог о магии сознания Сверх-чувств
Гадать или «гадать»

Гадать или «гадать»

На прошлой неделе у меня состоялось несколько бесед на тему Таро и не только. Ребята с которыми я училась в техникуме и в университете. Искренне недоумевали, с каких пор я стала гадалкой?!

Предыстория диалога

В одном из разговоров выяснилось, что у меня есть некая темная комната в которой стоит стол, хрустальный шар и в ней я запугиваю людей картами. Самое удивительное слышать это от человека, который меня знает 9 лет. А еще он в курсе, какие сложные проекты я реализую по России в рамках ит-сферы. И то, что я занимаюсь экстремальными видами спора и посещаю уроки вокала. Однако, шлейф «гадалки-шарлатана» он ко мне прикрутил. Понимаю, что подобные моменты возникают от не знания, что такое карты Таро и как они работают. 

Но для меня Таро

— история не гадалки (угадывания), а про понимания себя, своего внутреннего мира. Потому что в городской суете, мы все куда-то спешим и часто делаем то, что не в контакте с нашей душой. Плюс система образования и «культура» накладывает на нас ограничения. И как раз карты Таро помогают посидеть, подумать, вдохновиться, понять и принять себя. Это самое ценное, что есть в этих картонках.

В России не модно ходить к психологу и тем более проходить терапию, посещать расстановки. Я рада тому, что сейчас, есть культ правильного питания. Мне очень хочется, чтобы появилась мода на счастье, на работу со своей душой, на укрепление своей психики, а инструментов предостаточно. И карты один из множество вариантов, есть руны, есть арт-терапия, телесно-ориентированная терапия, курсы актерского мастерства, путешествия, спорт и многое другое. 

Карты Таро – мой выбор сделанный с душой. 

Самое классное среди тех бесед, то что один человек сказал, что я чувствую, когда ты об этом рассказываешь ты вкладываешь часть себя. Да, я не понимаю этого, но принимаю твой выбор. А еще я прекрасно знаю, какие у тебя мозги. В результате, пожелал мне успешного развития проекта «Тароголики». 

И я желаю каждому, чтобы Вы находили, то что по душе, и чтобы Ваше дело приносило дивиденды и радовало глаз. 

Благодарю за внимание! Обнимашкииии :))))

старший аркан маг; аркан маг; Книга Таро Теней Том 1
Фотограф Иван Семыкин — Книга Таро Теней Том 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *